Zutaten: 2 Portionen
BASIS:
2 Zucchini
200 ml Kokosmilch
2 TL Ahornsirup
Curry
Prise Salz
TOPPINGS:
halbe Banane
1/4 Feta
Pistazien
Kokosnussmus (siehe Rezept)
ZUBEREITUNG:
BASIS:
1. Nimm den Spiralschneider und drehe die Zucchinis durch.
2. Koche die Kokosmilch mit Ahornsirup auf.
3. Füge etwas Curry und Salz dazu.
4. Lege die Nudeln 4 Minuten in siedendes Wasser.
TOOPINGS/ZUSAMMENFÜGEN:
1. Fülle die Nudeln in zwei Schüsseln.
2. Gieße die Soße darüber.
3. Jetzt darfst du die Nudeln mit den Toppings dekorieren.
4. Guten Appetit.
INFO:
Huhu... hierbei handelt es sich um zwei Damenportionen :) Nimm sonst einfach die 3-fache Menge, falls es für EUCH zu wenig sein sollte.