Zucchinibowl

Zutaten:                            2 Portionen

 

BASIS:

2 Zucchini                                        

200 ml Kokosmilch

2 TL Ahornsirup

Curry

Prise Salz

 

TOPPINGS:

halbe Banane

1/4 Feta

Pistazien

Kokosnussmus (siehe Rezept)

ZUBEREITUNG:

 

BASIS:

1. Nimm den Spiralschneider und drehe die Zucchinis durch.

2. Koche die Kokosmilch mit Ahornsirup auf.

3. Füge etwas Curry und Salz dazu.

4. Lege die Nudeln 4 Minuten in siedendes Wasser. 

 

TOOPINGS/ZUSAMMENFÜGEN:

1. Fülle die Nudeln in zwei Schüsseln.

2. Gieße die Soße darüber. 

3. Jetzt darfst du die Nudeln mit den Toppings dekorieren. 

4. Guten Appetit. 

 

INFO:

Huhu... hierbei handelt es sich um zwei Damenportionen :) Nimm sonst einfach die 3-fache Menge, falls es für EUCH zu wenig sein sollte.