Macadamia-Chocolate Cookies

Zutaten:

 

COOKIETEIG:                                       Backofen: 200 Grad

110 g Mehl                                        Backzeit: 12 Minuten

110 g Margarine                                      

90 g Zartbitterschokolade

60 g Rohrzucker

1 Päckchen Vanillezucker

1 Tl Backpulver

Prise Salz

halbe Vanilleschote

1 Packung Macadamia

kleiner Schluck Mandelmilch

 

Zubereitung:

 

COOKIETEIG:

1. Gib die Macadamia in eine Schüssel mit Wasser und lasse sie eine Nacht stehen.

2. Heize am nächsten Tag den Backofen vor, bevor du mit dem Teig beginnst.

3. Vermische die trockenen Zutaten.

4. Gib die Margarine und einen Schuss Pflanzenmilch sowie die Vanilleschote und das Salz dazu.

4. Hacke die Schokolade und die Macadamia klein. 

5. Vermenge alle Zutaten.

6. Forme 14 Häufchen.

7. Ab in den Backofen :). 

9. Guten Appetit!