Zutaten:
6 Pancakes
TEIG:
125 g Mehl
50 Pistazien
30 g Kokosöl
50 g Ahornsirup
175 ml Kokosmilch
200 g Kürbis
Prise Zimt/Salz
Zubereitung:
TEIG:
1. Heize den Ofen vor.
2. Schneide den Kürbis klein und lege ihn auf ein Backblech.
3. Stelle ihn für 30 Minuten in den Ofen.
4. Röste die Pistazien an. Mahle sie klein.
5. Vermische separat alle trockenen und feuchten Zutaten.
6. Füge die trockenen Zutaten langsam zu den feuchten Zutaten.
7. Püriere den Kürbis, wenn er weich und abgekühlt ist.
8. Vermische ihn mit den anderen Zutaten.
9. Ab in die Pfanne. Nimm dafür Kokosöl und brate sie damit an.
10. Guten Appetit!
Info: Huhu... die Pancakes sind sind so lecker und auch noch vegan :). Wer mal eine Alternative zu normalen Pancakes möchte, ist hier genau richtig. Sie haben durch den Kürbis eine schöne Farbe und schmecken schön nussig.