Zutaten: 6 Waffeln
WAFFELTEIG:
250 g Kürbis
140 g Butter
3 Eier
80 g Rohrzucker
130 g Speisestärke
130 g Mehl & 1 TL Backpulver
50 ml Kokosmilch
1/2 Zimt
1/2 Vanilleschote
Prise Salz
BEERENOBST:
200 g Heidelberen
125 g Himbeeren
1 EL Ahornsirup
KOKOSSAHNE:
1 Dose Kokossahne
2 TL San Apart
1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
WAFFELTEIG:
1. Heize den Ofen vor.
2. Schneide den Kürbis und stelle ihn bei 220 Grad für 25 Minuten in den Ofen.
3. Schmilz die Butter.
4. Schlage die Eier und den Rohrzucker schaumig. Füge den Zimt, die Vanilleschote und die Prise Salz dazu.
5. Mische das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver.
6. Siebe das Mehl zu der Eiermasse. Hebe das Mehl mit der kalten Butter vorsichtig unter.
7. Püriere den weichen Kürbis. Warte, bis er etwas kühl ist. Du kannst ihn auch einen Tag vorher schon vorbereiten.
8. Hebe den Kürbis unter.
9. Ab in das Waffeleisen :).
BEERENOBST:
1. Mische das Obst. Füge den Ahornsirup dazu.
2. Fertig ist der Obststalat.
KOKOSSAHNE:
1. Nimm von der Kokosmilch nur das obere Kokosfett.
2. Schlage es mit 2 TL San Apart und dem Zucker auf.
3. Fertig ist die Sahne.
INFO: Huhu... ich kann euch wirklich die Kürbiswaffeln empfehlen. Sie schmecken so schön nussig und mit der prise Zimt, der Vanilleschote UND der KOKOSSAHNE sind sie mega lecker. Also traut euch :). Achtet bei der Kokosmilch darauf, dass ihr sie einen Tag vorher in den Kühlschrank stellt. GANZ WICHTIG!!! Sie muss kühl sein UND wundert euch nicht!!! Sie wird nicht ganz so fest, wie normale Sahne.