Zutaten:
COOKIETEIG: Backofen: 200 Grad
110 g Mehl Backzeit: 12 Minuten
110 g Margarine
90 g Zartbitterschokolade
60 g Rohrzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Tl Backpulver
Prise Salz
halbe Vanilleschote
1 Packung Macadamia
kleiner Schluck Mandelmilch
Zubereitung:
COOKIETEIG:
1. Gib die Macadamia in eine Schüssel mit Wasser und lasse sie eine Nacht stehen.
2. Heize am nächsten Tag den Backofen vor, bevor du mit dem Teig beginnst.
3. Vermische die trockenen Zutaten.
4. Gib die Margarine und einen Schuss Pflanzenmilch sowie die Vanilleschote und das Salz dazu.
4. Hacke die Schokolade und die Macadamia klein.
5. Vermenge alle Zutaten.
6. Forme 14 Häufchen.
7. Ab in den Backofen :).
9. Guten Appetit!