Hirseporridge

Zutaten:                              2 Portionen

 

PORRIDGE:

1/2 Tasse Hirse

2 Tassen Wasser

1 Tasse Kokosmilch

Prise Salz

 

TOPPINGS:

4 Weintrauben

1 kleine Banane

getrocknete Ananas

1 TL Kokosmus

Kokosflocken

gesalzene Pistazien

Ahornsirup

Zubereitung:

 

PORRIDGE:

1. Fülle die Hirse und das Wasser in einen Topf. 

2. Koche es auf. Sobald es einigermaßen eingekocht ist, fügst du die Kokosmilch dazu. Die Hirse braucht ca. 20-30 Minuten. 

3. Zum Schluss kommt noch eine Prise Salz dazu.

4. Fülle die Hirse in zwei Schüsseln.

 

TOPPINGS:

1. Die Toppings kannst du beliebig auf den Hirsebrei verteilen. Zum Schluss fügst du den Ahornsirup sowie das Kokosnussmus dazu.

 

INFO:

Das Kokosnussmus findest du bei den Aufstrichen :).