Zutaten: 2 Portionen
PORRIDGE:
1/2 Tasse Hirse
2 Tassen Wasser
1 Tasse Kokosmilch
Prise Salz
TOPPINGS:
4 Weintrauben
1 kleine Banane
getrocknete Ananas
1 TL Kokosmus
Kokosflocken
gesalzene Pistazien
Ahornsirup
Zubereitung:
PORRIDGE:
1. Fülle die Hirse und das Wasser in einen Topf.
2. Koche es auf. Sobald es einigermaßen eingekocht ist, fügst du die Kokosmilch dazu. Die Hirse braucht ca. 20-30 Minuten.
3. Zum Schluss kommt noch eine Prise Salz dazu.
4. Fülle die Hirse in zwei Schüsseln.
TOPPINGS:
1. Die Toppings kannst du beliebig auf den Hirsebrei verteilen. Zum Schluss fügst du den Ahornsirup sowie das Kokosnussmus dazu.
INFO:
Das Kokosnussmus findest du bei den Aufstrichen :).