Zutaten:
MILCH:
200 g Cahsewkerne/(200 g Mandeln)
1 Liter stilles Wasser (Leitungswsser)
Zubereitung:
MILCH:
1. Lege die Mandeln oder die Cashewkerne (kommt drauf an, welche Milch du zubereiten möchtest :)) einen Tag vorher ins Wasser.
2. Am nächsten Tag nimmst du die Mandeln/Cashewkerne aus dem Wasser!
3. Röste sie in einer Pfanne (OHNE FETT) an.
4. Fülle die Mandeln oder die Cashewkerne mit dem Wasser in einen Hochleistungsmixer (du benötigst wirklich einen guten Mixer, der die Nüsse ganz fein pürieren kann).
5. Gieße die Milch in einen Nussmilchbeutel, damit die Nussreste im Beutel hängen bleiben.
6. Fertig ist die Milch :). Die Reste, die im Nussmilchbeutel sind, kannst du für dein Müsli, oder für einen Kuchen nutzen.